Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Игру Assassin's Creed: Origins не смогли взломать за месяц, поэтому пираты умоляют Ubisoft убрать защиту Тема решена

Assassin's Creed: Origins

Самые новости от нашего форума

Автор темы
K15
Администратор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2017

Игру Assassin's Creed: Origins не смогли взломать за месяц, поэтому пираты умоляют Ubisoft убрать защиту

#54

Непрочитанное сообщение K15 » 24 ноя 2017, 22:12

Изображение

Пираты потеряли надежду на взлом игры Assassin's Creed: Origins, релиз которой состоялся почти месяц назад, и поэтому начали упрашивать компанию Ubisoft убрать защиту самостоятельно.

Один испанский игрок расстроился из-за того, что у пиратов до сих пор не получилось взломать новейшую защиту Denuvo, которую в остальных крупных релизах, выходящих примерно в одно время с новой частью из серии Assassin's Creed, взламывали буквально за несколько дней. Как сообщает геймер под ником Jorge Castaneda перестал надеяться на пиратов и решил взять дело в свои руки. Он создал петицию которую назвал «Ubisoft, пожалуйста, уберите DRM из игры Assassin's Creed Origins на PC».


Изображение

В тексте испанец напомнил, что игра использует сразу две защиты Denuvo и VMProtect, которые, как оказалось, действительно выполняют свою работу. Но из-за этого страдают остальные игроки, которые легально приобрели свои копии. Ведь из-за такой серьезной системы процессоры геймеров нагружаются намного сильнее. Это в свою очередь приводит к тому, что производительность начинает страдать, тем самым делая игру «неиграбельной». Jorge Castaneda призвал задуматься компанию Ubisoft и вспомнить о своих клиентах, которые честно заплатили за игру и не могут ею наслаждаться из-за чего портится все впечатление от игры. На данный момент петицию подписали 350 человек.

Напоминает, что практически сразу после выхода игры Assassin's Creed Origins стало известно, что она использует уникальную в свое роде систему защиты, состоящую сразу из Denuvo и VMProtect. Она позволила остаться игре не взломанной, до сих пор, но геймеры сообщают, что из-за этого их процессоры нагружаются на 30-40% больше.




Ответить
Яндекс.Метрика